Seniorenbeirat der Stadt Germering
Literatur von & mit Senioren

Der Seniorenbeirat der Stadt Germering lädt in regelmäßigen Abständen zu Veranstaltungen unter dem Motto "Literatur von und mit Senioren" ein. Diese Lesungen finden immer Mittwoch-Nachmittag um 15.00 Uhr im Lesecafé der Stadtbibliothek statt. Autorinnen und Autoren werden eingeladen, um ihre Bücher, Texte und Gedichte vorzutragen und mit dem anwesenden Publikum ins Gespräch zu kommen. Die genauen Termine erfahren Sie rechtzeitig auf dieser Internetseite, über die Presse und durch Plakataushang in der Bibliothek.

Der Eintritt zu diesen Veranstaltungen des Seniorenbeirats ist frei!

Weitere Veranstaltungen hier in der Stadtbibliothek finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Seniorenbeirats.

Bildquelle: www.wortschatz-muenchen.de

Der nächste Termin:

Am Mittwoch, den 05.07.2017, wird Frau Malisa Thumm, eine ausgebildete Erzählerin und Laienschauspielerin zu Gast sein. Sie lebt mit und in ihren Geschichten, sowohl den eigenen als auch den literarischen Nacherzählungen. Dabei verzaubert Marlisa Thumm mit Worten und ausdrucksstarken Gesten das anwesende Publikum und entführt es in eine andere Welt...

Lassen Sie sich von erzählter Literatur begeistern!