Schlaubi-Spieleaktion

Sie möchten mit Ihrer Grundschul-Klasse oder Hort-Gruppe in der Bibliothek Lernspiele kennenlernen und ausprobieren? Dann ist eine Schlaubi-Spieleaktion genau das Richtige für Sie!
Bei Interesse kontaktieren Sie bitte die zuständige Bibliotheksmitarbeiterin Frau Anna Laube.

Was ist eine Schlaubi-Spieleaktion?

Zwischen den vielen Spielen in der Kinderbibliothek gibt es auch Schlaubi-Spiele - besondere Konzentrations- und Lernspiele, gekennzeichnet mit einem Schlaubi-Aufkleber. Bis Frühjahr 2017 gab es wöchentlich einen Schlaubi-Spielenachmittag für Grundschulkinder, der, wie auch der Kauf entsprechender Spiele, von der Germeringer Sozialstiftung unterstützt wurde. Dieses regelmäßige Angebot wurde aufgrund der nachlassenden Nachfrage eingestellt.

Doch auch zukünftig wird die Stadtbibliothek neue Schlaubi-Spiele kaufen, und Sie haben die Möglichkeit, einen individuellen Termin für eine Schlaubi-Spieleaktion mit einer Schulklasse oder Gruppe mit uns zu vereinbaren. Mit Spaß zum Schulerfolg!

Dieses besondere Förderangebot ist für Sie kostenlos.

Und so geht's:

Gerne können Sie einen individuellen Termin für eine Schlaubi-Spieleaktion mit Ihrer Gruppe vereinbaren. Bitte sprechen Sie die zuständige Kollegin Frau Anna Laube an.

Wir freuen uns auf Sie!