LeseNacht ... Lesen, Spiel und Spaß!
29.07.2017 um 19:30
8 € Eintritt

LeseNacht ... Lesen, Spiel und Spaß!

Alle neun- und zehnjährigen Kinder sind wieder zu einer spannenden LeseNacht eingeladen. Drumherum gibt's wie immer Spiel, Spaß, Basteln und einen kleinen Mitternachtsimbiss. Dann dürft ihr noch mit der Taschenlampe in der Hand schmökern, bis euch - wann auch immer - die Augen zufallen... Und beim Frühstück am nächsten Morgen gibt es sicherlich viel zu erzählen!

03.08.2017 um 10:00

Vorlesen und Basteln mit dem Bibliothekselch Jerig

Unser kleiner Elch Jerig war zum fünften Mal auf spannenden Reisen rund um den Globus unterwegs. Wer letztes Jahr schon dabei war, weiß was Jerig bereits in Ländern wie Thailand oder Chile erlebt hat. Doch es gibt noch so viele Länder zu entdecken!

Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
07.08.2017 um 15:30
BilderBuchKino

Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer

Zeitgemäß aktualisierte Geschichte von Jim Knopf und Lukas dem Lokomotivführer, die von der Freundschaft der beiden erzählt und vom Leben auf der Insel Lummerland.

10.08.2017 um 10:00

17.08.2017 um 10:00

24.08.2017 um 10:00

StoryLAB
28.08.2017 um 10:00

StoryLAB

Du bist zwischen 11 und 14 Jahre alt und hast eine Geschichte zu erzählen? Wir zeigen dir, wie du deine ganz besondere Story mit Hilfe einer App in Szene setzen kannst - egal ob als Cartoon-Clip, Fotostory oder Comic.

31.08.2017 um 10:00

Dani und die Schultüte
04.09.2017 um 15:30
BilderBuchKino